+++ Wichtiger Hinweis: Wir machen vom 04. bis 18.01.2024 Betriebsferien. Mehr erfahren +++

Kulinarischer Kalender

Zeit für Genussmomente

Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch das Jahr mit vielen saisonalen und regionalen Köstlichkeiten.

Ob bei sommerlichen Temperaturen auf unserer großen Terrasse direkt an der Arlau oder bei friesischem Schietwetter in unseren gemütlichen Stuben – genießen Sie eine kleine Auszeit inmitten der Natur.

Zusätzlich zu unserem Angebot im Kulinarischen Kalender bietet Ihnen unser Restaurant Deichgraf täglich ab 17:30 Uhr allerlei Köstlichkeiten à la carte und saisonale Tagesgerichte. Außerdem können Sie täglich von 7:00 bis 10:00 Uhr an unserem umfangreichen Frühstücksbuffet teilnehmen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

September 2024

Sonntag, 22. September, 12:00 – 15:00 Uhr:
Saisonabschlussgrillen mit Helgoländer Hummer und weiteren Meeresfrüchten – 55 € p.P.

Sonntag, 29. September, 11:00 – 14:00 Uhr:
Saisonabschlussbrunch mit Saisonspezialitäten, Schokobrunnen & Prosecco – 39 € p.P.

Wichtige Information:

Für den Termin am 22.09.24 möchten wir Sie darauf hinweisen, dass der Anmeldeschluss der 09.09.24 ist. Wir bitten um Verständnis, dass für diesen Termin eine Vorauszahlung notwendig ist, da der Hummer extra für Sie auf Helgoland geordert wird. Für jeden Gast wird 1 kg Helgoländer Hummer sowie weitere Meeresfrüchte und Grillspezialitäten zur Verfügung stehen.

Oktober 2024

Sonntag, 6. Oktober, 12:00 – 15:00 Uhr:
Schnitzelessen mit Schnitzelvariationen von Kalb, Schwein und Geflügel, inkl. Beilagen;
29 € p. Erw., 15 € p. Kind (5-13 J.)

Sonntag, 13. Oktober, 11:00 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch mit bayerischem Frühschoppen;
32 € p. Erw. / 16 € p. Kind (5-13 J.)

Sonntag, 20. Oktober, 12:00 – 15:00 Uhr: 
Rouladen (Rind & Wild) vom Buffet inkl. Beilagen;
39 € p. Erw., 19 € p. Kind (5-13 J.)

Sonntag, 27. Oktober, 11:00 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch mit saisonalen Besonderheiten;
32 € p. Erw. / 16 € p. Kind (5-13 J.)

November 2024

Freitag, 8. November, ab 18:00 Uhr:
Traditionelles Aalessen mit gebratenem und geräucherten Aal inkl. Beilagen und Absacker;
39 € p.P. / 19 € pro Kind (5–13 J.)

Freitag, 22. November, ab 18:00 Uhr:
Traditionelles Grünkohlessen inkl. diverser Beilagen und Absacker;
29 € p.P. / 14 € pro Kind (5–13 J.)

Dezember 2024

Sonntag, 8. Dezember, 11:00 – 14:00 Uhr:
Nikolaus-Brunch mit Schokobrunnen & Prosecco sowie Auftritt des Husumer Kinderchors;
39 € p.P. / 19 € pro Kind (5–13 J.)

25. & 26. Dezember, 11:00 – 14:00 Uhr:
Weihnachtsbrunch mit Schokobrunnen, Prosecco und weihnachtlichen Köstlichkeiten;
39 € p.P. / 19 € pro Kind (5–13 J.)

31. Dezember, ab 18:00 Uhr:
exklusives 4-Gang-Festtagsmenü inkl. Aperitif;
65 € p.P. (Kinder gemäß Kinderspeisekarte)

Februar 2025

Freitag, 21. Februar, ab 18:00 Uhr:
Traditionelles Grünkohlessen (inkl. diverser Beilagen und Absacker) im Anschluss an das Biikebrennen;
29 € p.P. / 14 € pro Kind (5–13 J.)

März 2025

Sonntag, 23. März, 11:00 – 14:00 Uhr:
Frühstücksbrunch zur Krokusblüte mit Schokobrunnen, Prosecco und saisonalen Besonderheiten;
39 € p.P. / 19 € pro Kind (5–13 J.)

Information & Reservierung

Bei jedem Brunch inklusive: umfangreiches Frühstücksbuffet, Auswahl an kalten & warmen Speisen, Kaffeespezialitäten und Getränke vom Buffet. Um die Durchführung gewährleisten zu können, sind mindestens zwölf Personen pro Termin erforderlich.

Wir bitten um telefonische Tischreservierung unter: 04846 – 699 048.

Jetzt für unsere „Flaschenpost“ anmelden!

Jetzt die kostenlose digitale Gästemappe der Nordsee-Hotels entdecken

In unserer digitalen Gästemappe finden Sie jederzeit, auch schon von zu Hause aus, alle wichtigen Informationen, Angebote und Empfehlungen für Ihren Aufenthalt bei uns. 

Senden Sie uns zum Beispiel vorab Ihren ausgefüllten Meldeschein, dann ist bei Ihrer Ankunft bereits alles vorbereitet.

oder